PACK DE 3 MALLAS DE RED PARA COCINAR GARBANZOS, VERDURAS, CARNES Y PESCADOS.
EL PACK INCLUYE 3 BOLSAS DE RED PARA COCINAR REUTILIZABLES:
1 BOLSA DE 1KG 1 BOLSA DE 2KG 1 BOLSA DE 3KG
- Pack de 3 bolsas de red para cocinar alimentos multiusos en olla, puchero, olla a presión, las 3 bolsas de cocina reutilizables son de diferentes tamaños, 1 bolsa grande con una capacidad 3kg, 1 bolsa mediana con una capacidad de 2kg, y una bolsa pequeña con capacidad de 1kg las 3 bolsas de red son resistentes a altas temperaturas, están testadas por especialistas que aprueban y garantizan su gran calidad.
- Este estilo de bolsa de malla para cocer garbanzos, legumbres, verduras, carnes, huesos y mariscos se ha convertido en el producto estrella en las cocinas de los grandes chefs a nivel nacional en España e internacional, por lo practicas y útiles que son para cocinar varios alimentos a la vez sin mezclarlos y poder separarlos con facilidad sin alterar el sabor, olor y color de los alimentos.
- Las 3 bolsas de red para alimentos están fabricadas y testadas por especialistas en España han pasado por un riguroso control, sanidad y calidad que nos asegura que son aptas para cocinar cualquier tipo de alimento en su interior a altas temperaturas sin ningún riesgo que pueda perjudicar nuestra salud alterando el sabor, olor o color de nuestros alimentos es un producto verificado y aprobado para el uso de productos en contacto directo con los alimentos.
- Con estos 3 sacos de malla de red para alientos multiusos son aptos para cocinar cualquier tipo de aliento en su interior, su uso más frecuente es para elaborar un buen cocido madrileño con todos sus ingredientes, separado los garbanzos en una bolsa, la carne, chorizo, tocino, morcilla y huesos en otra bola y por último la verdura en otra bolsa dejando un caldo limpio solo tendrás que sacar las bolsitas de tela y servir la sopa si tener que separar el resto de los alimentos de manera individual.
- Estas Bolsas reutilizables Multifunciones es apta para usar como bolsa para cocinar alimentos al vapor, mejillones, verduras, mariscos, caldos, huevos, etc…son muy fáciles de limpiar, se pueden lavar en el lavavajillas, lavadora, o a mano de manera tradicional, podrás elaborar diferentes recetas creando diferentes aromas, gustos y texturas únicas.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.